勵豐文化科技關注

更多
  • 企業服務
  • 服務業
  • 企業通用服務
  • 政務/科研/公共服務
  • 六險一金
  • 商業保險
  • 團建旅游
  • 上市公司
  • 股票激勵
  • 節日賀禮
  • 一流餐標
  • 園林式辦公

公司介紹

一、企業概況
勵豐文化創立于1997年,聚焦文化創意產業,依托最先進的數字多媒體集成控制技術,通過科技與文化相融合的理念,在公共文化設施、數字文化體驗、文化旅游展演領域為客戶提供創新的全流程解決方案。
創新是勵豐文化發展的驅動力。2008年北京奧運會上,勵豐文化創造性地應用了“視頻實時控制編輯軟件”和“軌道鏡實用新型技術”等自主開發的專利軟件,獲得了企業轉折性的發展。奧運會之后勵豐文化開始思考,如何讓專業的聲光電科技去推動大眾文化創意產業的發展,讓一個小的行業走向更大的產業。
2009年勵豐文化開始著手戰略布局。
2010年勵豐文化創建了面積約5萬平方米的國家級文化創意產業示范基地,打造出創意車間、培訓室、體驗劇場、多功能演播廳、聲學測試中心等空間,形成了集創意、演播、體驗、培訓、展演等五大功能為一體的創作平臺。
2013年,歷經六年的潛心打造,勵豐文化獨立自主研發的高端數字音頻系統LEMUSE宣布上市。
2013年至2014年通過對城市建設中老城改造,如北京路商業街區整體改造、蘭州黃河母親主題公園規劃設計;新區建設,如國家“一帶一路”新絲綢之路起點——義烏“絲路新區”的萬國文化項目建設;旅游文化提升,如《又見平遙》大型室內實景演藝秀、云臺山風景區升級 ……勵豐文化又一次實現華麗轉身,從產品代理向自主品牌創新和文化創意整體解決方案服務提供商轉型。
勵豐文化正在打造一個創意集成服務平臺,構建了集合產業研究、經濟學家、城市規劃、建筑設計、商業運營等各領域專家的研創設計院,其理念是將藝術創意、技術制作、規劃設計和商業運營交叉推進,以整合策劃創意與精細化規劃設計咨詢的模式,服務于政企的文化與旅游項目。
國家十七大提出“科技創新是文化發展的重要引擎。要發揮文化和科技相互促進的作用,深入實施科技帶動戰略,增強自主創新能力。”勵豐文化在科技與文化融合創新方面取得了國家、省市的一些榮譽,如承擔國家級科技支撐計劃項目《觀演場所數字聲學環境系統集成技術研發與應用示范》的研究;已獲得發明專利6項,軟件著作權19項,外觀設計專利17項,實用新型專利42項,并獲得《國家文化產業示范基地》、《文化部首批重點實驗室》《廣東省文化演藝(勵豐)工程技術研發中心》、《廣東省中小企業創新產業化示范基地》等榮譽和資質。
“科技演繹文化內涵,文化創造美好生活”是勵豐文化的企業使命。勵豐文化致力于用科技的力量去推動文化產業的發展,通過參與到與大眾生活息息相關的文化項目的建設中,從而探索出一條真正屬于勵豐文化的發展之道。未來,勵豐文化的目標是發展成為數字文化體驗與文化消費新業態的創領者。

二、企業榮譽
資質
演藝設備工程企業綜合技術能力等級評定證書        ——專業音響工程綜合技術能力等級一級
演藝設備工程企業綜合技術能力等級評定證書        ——專業燈光工程綜合技術能力等級一級
中國演出行業舞臺工程企業專業技術資質證書        ——舞臺音響一級
展覽陳列工程設計與施工一體化一級
展覽工程企業一級
音視頻集成工程企業資質一級
建筑裝飾裝修工程設計與施工二級
機電設備安裝工程專業承包三級
建筑智能化工程專業承包三級
城市及道路照明工程專業承包三級
安全生產許可證
ISO質量管理體系認證證書
演藝設備工程企業綜合技術能力等級評定證書        ——舞臺機械工程綜合技術能力等級二級
榮譽
2012年度中國演藝設備行業23強企業
第29屆(北京)奧林匹克運動會突出貢獻榮譽證書
第16屆(廣州)亞運會信息技術與通訊保障證書
質量安全、重合同守信用AAA級示范企業
第九屆運動會參演紀念獎
國家文化產業示范基地
《文化部首批重點實驗室》
廣東省高新技術企業
廣東省省級企業技術中心
廣東省知識產權優勢企業
廣東演藝設備產業集群核心企業
廣東省守合同重信用企業(連續4年)
《廣東省文化演藝(勵豐)工程技術研發中心》
《廣東省中小企業創新產業化示范基地》
廣州市第一批優秀文化企業
廣州市開發區知識產權示范企業
廣州市著名商標
廣州市工業設計示范企業
2013年度廣州開發區專利創造20強單位
廣州開發區孵化器(試點)
協會
中國廣播電視協會電視燈光研究委員會常務理事單位
中國演藝設備技術協會理事單位
廣東省演出業協會常務理事單位
廣東演藝設備行業協會理事單位
廣東省錄音師協會常務理事單位
廣州科技服務業協會理事單位
中國展覽館協會理事單位

三、福利簡介:
完善的薪酬體制;
優于行業的薪酬標準;
多種績效考核激勵機制;
良好的發展空間與平臺,提供良好的入職、在職培訓;
完善的社會保險;
住房公積金;
免費住宿(空調、熱水及統一安全管理);
交通補助;
汽車補助;
通訊補助;
美味可口的工作餐;
員工上下班接送巴士;
豐富的員工活動;
節假日、生日禮物發放;
員工休閑會所(影院、KTV、創意休閑中心);
親子中心;
健身、康體、瑜珈中心;
……
更多詳情,請登錄 www.leafun.com 垂詢!

點擊展開更多詳情

產品介紹

文化表演藝術

文化設施建設

文化展覽展示

文化數字景點

文化休閑旅游

文化休閑娛樂

點擊展開更多詳情

招聘職位 ( 共32 個 )

山西快乐十分电视竖屏