南昌萬科高新房地產有限公司關注

更多
  • 上市公司
  • 管理規范
  • 技能培訓
  • 領導好

公司介紹

萬科企業股份有限公司成立于1984年5月,是專業的住宅開發企業。2013年公司實現新開工面積2131萬平方米,竣工面積1303萬平方米,銷售面積1489.9萬平方米,銷售金額1709.4億元,公司共實現營業收入1354.2億元,實現凈利潤151.2億元。

  萬科1988年進入住宅行業,1993年將大眾住宅開發確定為公司核心業務。至2014年中,業務覆蓋珠三角、長三角、環渤海三大經濟圈以及中西部區域的六十八個城市。

  歷經30年的積累,萬科堅持為客戶建造高品質的住宅產品,倡導生態環保技術的開發與應用,致力于成為中國房地產行業的持續領跑者和中國優秀的綠色企業。憑借公司治理和道德準則上的優秀表現,公司連續十年入選“中國最受尊敬企業”。2009年公司在《歐洲貨幣》組織的“全球最佳房地產開發企業”評選中,獲得全球住宅類開發企業第一名,并再度入選《福布斯》亞洲最佳50家公司,還榮登《財富》(中文版)公布的“2009最受贊賞的中國公司”全明星榜,多次獲得《投資者關系》等國際權威媒體評出的最佳公司治理、最佳投資者關系等獎項。

  自創建以來,萬科一貫主張“健康豐盛人生”,重視工作與生活的平衡;為員工提供可持續發展的空間和機會,鼓勵員工和公司共同成長;倡導簡單人際關系,致力于營造能充分發揮員工才干的工作氛圍。2010年,在全球人力資源咨詢公司翰威特組織的“2010年中國最佳雇主”評選中,萬科成為10家上榜企業中唯一的房地產企業。

   以理念奠基、視道德倫理重于商業利益,是萬科的最大特色。萬科認為,堅守價值底線、拒絕利益誘惑,堅持以專業能力從市場獲取公平回報,是萬科獲得成功的基石。公司致力于通過規范、透明的企業文化和穩健、專注的發展模式,成為最受客戶、最受投資者、最受員工歡迎,最受社會尊重的企業。

2001年5月萬科正式進入南昌市場,南昌萬科是由萬科企業股份有限公司與江西益達投資發展有限公司共同出資組建的合資公司,是全國性布局的首批城市,主要從事房地產開發,公司現為南昌市房地產協會副會長單位,曾榮獲江西省先進房地產開發企業、中國房地產誠信企業等稱號。

    13年間,公司一直專注于房地產市場的開發,多年的蓬勃發展、規模不斷擴大,經營業績持續增長,市場占有率居南昌前列,相繼開發了“四季花城”、“青山湖名邸”、 “潤園”、“金域藍灣”、“萬科城”、“金色名郡”、“海上傳奇”、等10個項目,全面布局高新、青山湖、青云譜、朝陽洲、九龍湖、紅谷灘六個區域。2010年后在銷售規模及利潤規模兩緯度實現了階梯式的增長,2013年度銷售額實現23.3億,創造凈利潤4.6億,創造權益凈利潤1.9億,奠定了在當地的市場地位,成為南昌主要住宅開發商之一。

南昌萬科一直致力于“陽光照亮的體制”,對內強調職業化、平等,對外強調開放、透明,嚴格堅守價值底線,尊重客戶,理解客戶,通過專業細致的工作提供超越客戶預期的產品和服務,正因為公司在這些方面所做出的種種努力,贏得了消費者和投資者的廣泛認可。在持續發展的過程中,南昌萬科沿襲萬科集團一貫的創新精神及專業開發優勢,秉承“規范透明、心態開發、尊重他人和健康豐盛”的文化,敢于探索和拼搏,為員工提供更加廣闊的發展空間。

2014年是南昌萬科蓄勢而發的一年,在這一年里我們在建5項目,可售開發面積 86.7萬方,年底土地儲備40.3萬方。優勢的項目產品、深厚的發展底蘊依然面對著眾多競爭對手的比拼與多項目運營管理的挑戰,勇者直面未來!因為我們承載著繼續領跑、不斷超越自我的夢想。
         
2014年將是我們突破和戰勝自己的年份,比起以往任何時候我們更需要和我們一樣認同萬科、有事業追求與夢想的優秀人才和我們一起實現這次跨越,共同創造輝煌,見證奇跡!

點擊展開更多詳情

招聘職位 ( 共21 個 )

山西快乐十分电视竖屏